Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas con pasas y piñones
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Hummus de remolacha
10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabaza con curry
35min